Рубрика «Вопросы священнику»

разговорЧасто люди хотят задать вопросы православному священнику и получить исчерпывающие ответы через интернет. Да, сейчас много информации, интернет пресыщен ею, множество книг издается, да и лично к батюшке в храм можно подойти и поговорить. Но кто-то стесняется идти в храм, кто-то работой загружен, или еще не созрел лично пообщаться со священником, да и книг, бесконтрольно издающихся и несущих часто искаженную информацию, сейчас также множество, как бы не запутаться совсем человеку.

Открыть интернет страничку, посмотреть православный сайт, вопросы и ответы священника почитать могут многие. И хочется, чтобы на эти, возможно, самые важные для человека вопросы, отвечал священник  —  живой, грамотный, болеющий о каждом православном человеке и тех, кто еще только ищет пути к вере.

Для этого мы на нашем сайте также создали эту рубрику, в которой вы можете задавать вопросы батюшкам, и обязательно получите от них ответы.

Вы можете задавать вопросы священникам на любую тему, которая вас интересуют, которая, что называет «болит», и получите вдумчивый и серьезный ответ одного из наших батюшек. Это могут быть вопросы о семье, отношениях мужа и жены, о венчании и воспитании детей, о Таинствах церкви, исповеди, как правильно к ней готовится, как пост держать, причащаться, как проводить праздники не в ущерб духовной жизни, и так далее.

Если у вас есть вопрос к священнику, заполните ниже форму и напишите, что вас интересует. Ваш вопрос не опубликуется на сайте, если он сугубо личный, и вы получите ответ от священника на свой электронный адрес. Самые распространенные вопросы с ответами мы будем публиковать в этой рубрике, чтобы все могли почитать. Просто заполните поля ниже для связи с нами:

Ваше имя

Электронная почта

Тема сообщения

Текст сообщения:

Божьей помощи всем, и слава Господу за все!

Как правильно исповедоваться?

как правильно исповедоваться

Часто человек не идет к исповеди, потому как не знает грехов своих, ему кажется — живу других не хуже, не убил никого, не обокрал, в чем каяться-то? Или же, в душе чувствуя, что грешен, не знает, как приступить, в храм идти стесняется, сунет книженцию кто-то со списком грехов, испугается, увидев их огромное количество, да и вообще решит не ходить в храм.